Море..

Тамик
Вечер. Морской бриз,голубая волна,
Сижу у моря закат наблюдаю,
Среди камней и скал я осталась одна,
О жизни мирской забывать начинаю.

Я растворяюсь в лазурном небе,
Погружаюсь в заветные мечты,
Будто души нет в моём теле.
Я ощутилась в мире красоты.

Вечер. Оранжевое солнце ,холодный песок,
Волны бьются о камни ,
Нежно ласкает легкий ветерок,
Солнце спряталось за небесами…
( tamik)2013г.