Желайте милым счастья - говорят!

Слепая Вера
А годы
не проходят наши зря -
сильней душой и крепче духом!
Не важно, обо мне, что говорят!
Я счастлива!
Не верьте слухам!

За горизонтом -
полоса дугой -
сплетенье солнц в одно касанье.
Ты не со мной любимый.
Ты с другой.
Мы души в клочья раскромсали...

Но если знаю,
что в порядке ты,
с тобой все хорошо и ладно -
спокойна в этом мире пустоты,
пусть одиноко и прохладно...

А годы наши
не проходят зря!
Не верьте слухам!
Все в порядке!...
Желайте милым счастья - говорят!
Желаю! -
Остаюсь в остатке...

23.06.15  9:56