Мы все проездом в этом мире...

Светлана Лыбашева
Мы все проездом в этом мире,
Мы все приходим, чтоб понять,
Что есть просторы мира шире.
Их только надо осознать.

Они не скованы краями,
И не увидеть взором глаз,
Их безграничное сиянье
Внутри у каждого из нас!