злодейки

Шишов -Сан
и снова сладостные сны...
м мысли грешные ясны!
и только выйдешь за порог,--
и сразу видишь: вдоль дорог
стоят бедовые злодейки,
на всё готовые за деньги,
и вдоль, и даже поперёк,
но только денежки --вперёд.
ох, как же много тех злодеек!
ну почему так мало денег?