***

Анна Райская
Ни знаю,это не возможно! Не передать словами   это. О, сколько нежности таиться.
О, сколько страсти здесь живет! Мне не дойти, мне не добратся...
остановите все во мне. Я больне не могу, я не могу...
Дождатся когда же все пройдет во мне.
я не хочу смотреть, как чувства сжикают все во мне!!