Важно ли

Глупый Ребенок
Как говорится : если пить - до дна.
И, если честно, то где это видано
Чтобы все слова в глаза
Чтоб не для игры слеза
Чтобы доверие без пафоса выдано?

Ну а теперь прощай.
Слово то какое,
Как-будто перед тобой вина
Могла б лишить меня покоя.
Нет, определенно все пусты слова,
Не способны передать ни радости ни горя .
Некая туманная пелена,
В которую мы втискиваем нашу волю.