сегодня день веетра

Калина Галина
 ветер, ветер ты опять завиваешь пылью, но тебя нам не догнать хоть хотим  мы сильно, мы на велике тебя, думали обгоним, но наверное мы зря, яросно так гоним  ..ветер, ветер  обвивай нам скорее тело.. чтобы высохла вода, чтобы всё согрелось...сонце, ветер, и вода  вот наша стихия..лето.. небо..для тебя...чтобы  жить хотелось...