Не трожь меня, чужой, не трожь...

Слепая Вера
На остановке, парень взглядом
Буравит каждый день меня!
Все топчется со мною рядом
улыбкой милою пленя...

Так подошел тихонько сзади
и за руку меня... - я, в дрожь...
Мой мальчик, погоди, не надо!
Не трожь меня, чужой, не трожь...

В глаза заглядывает мне
и просит с ним еще остаться.
Мы с ним задеты наравне.
Он ищет повода - связаться.

Мобильник жмет в руке... и нервы...
Сжимает скулы, пот на лбу.
Не знает, что он будет первый,
что встретил он, свою судьбу...

23.06.15  10:23