Отрывок из сердца Бога II

Любовь Рахматуллаева
                переделок


  "Я не хочу! Я не хочу, помилуй Отче!
  Ведь я любимый твой ребёнок, твоя дочка.
  Не отпускай, не отгоняй в ту бездну прочь.
  Спрячь под своим крылом, пусть не увидит меня ночь".
 
  Но слезы напрасны и всхлипов тщета.
  Отрывки, отрывки - посланники света
  Пристанище ваше - планета Земля.
 
  Вам тьма "по колено", мосты сожжены,
  Пусть воинству света сердешная память
  Поможет "овец к пастуху" привести.