Не смотря ни на что...

Пётр Фокс
Я не хочу, чтобы сердце ожесточилось,
Я не хочу забыть тепло любимых рук,
И не хочу, чтобы жизнь остановилась,
И не хочу делить с тобой всех этих мук...

Я лишь желаю больше света,
Твоей, мне дорогой, душе!
Чтобы тепло, уют, как летом,
Почаще жили у тебя в судьбе.

Ты знаешь, я ведь не жалею,
О том что ты была со мной.
Я счастье в памяти лелею,
Надеясь вновь увидеть облик твой.

И ты живи без сожалений,
О том, что по иному могло быть.
Жизнь наша не достигла апогея!
Нам с тобой, друг друга, не дано забыть!