В свою лишь музыку поверь...

Лина Лютар
 

 Советы"   ближних  и друзей",

 Что " лезть  в  политику боятся"-

 И мне,  и  дочери моей;


 " Учись  молчать  и улыбаться...

  И  грустных  песен  не пиши...

  Бери  пример  со  " звёздных  шоу"-

  ПОЙ  О  ДОХОДНОМ  И ДЕШЁВОМ..."




  НЕ  ПРЕДАВАЙ  СВОЕЙ  ДУШИ,

  МОЯ  ПЕЧАЛЬНАЯ  ЖАР- ПТИЦА!

  ПОЭТ  ПОЛЁТОВ  НЕ  БОИТСЯ...

  ЛИШЬ   ДУШУ  СЛУШАЙ  И ПИШИ!


  ИЗ  слов  дешёвого  бурьяна

  ГНЕЗДО  НА НЕБЕ  НЕ  СОВЬЁШЬ...

  ТЫ  СЕРДЦЕМ  ПЛАЧУЩИМ  ПОЁШЬ,

  МОЯ  ПЕВУЧАЯ   ТАТЬЯНА!

 ОНО  не  может  петь  оглохшим, 

 Пресытым,  важностью  своей...

 Им-" пО  фиг"  -КРИК  ДУШИ  ТВОЕЙ!

Их  дух  пресыщенный  нищает...

Они  НЕБЕСНОСТЬ  не  прощают...

 Они  уверены  в  своём:

 Кто  слаб  и нищ- того - в  " дурдом..."

 Сама  распорядится  власть-

  Кому- взлететь...

         Кому  упасть...

 " ПОЛИТИКАНСТВО"- в их  кровИ;

 Топчи... Хватай... Дави... Лови...


 НО  МЫ- " в  политику  не лезем"...

 МЫ- БОЛЬЮ  КРЫЛЬЕВ  ЗДЕСЬ ПОЁМ!

 МЫ- СЛОВ И ЧУВСТВ  не ПРЕДАЁМ!

 НАМ- НЕБО - МАТЬ!  РОССИЯ= ДОМ...

 МЫ -МЕРА  ИСТИННОЙ  ЛЮБВИ...


 ПТЕНЕЦ  СКОРБЕЙ! ВЗЛЕТАЙ!  ПИШИ...

 И ЧУВСТВ  подменой, НЕ ГРЕШИ!


В вертепе " выгод  на кровИ" -

ТЫ  ПТИЦА  СВЕТА  И  ЛЮБВИ!