Личный архив

Михаил Бордонос
Личный архив – в моей голове –
Видеоматериалы,
Сколько эмоций на ретро-волне –
Если б вы знали!

Знаете, знаете, ваш ведь архив –
Полон с макушкой.
Станет у каждого ретро-мотив
Главной игрушкой.
     07.04.2015.

   (Сборник "Разноцветные капли")