Все задолбало...

Костя Разумов
Люди все сами сделав жизнь свою
Ноют  потом что горько ошиблись
Но стоя на самом бездонном краю
Все равно в пропасть свою опустились

Выбери главное, выберут лож
Выбери правду, но сами наврали
Жизни цена на безверии грош
Но а Христа нам еще не распяли

В книгах вранье, да и в жизни всё так
Кровь, пропаганда, правительство, стадо.
Но посмотрев иногда в облака
Я понимаю как все з....ло...

Автор Разумов Константин