Да и не к месту всё...

Светлана Башкатова
Да и не к месту всё...- о времени - молчу -
почуяв запах свежей теплой крови -
ты лето - изгонял - и мчался в осень -
с единственным - хочу...хочу...хочу...
и также отзывался и в других -
той - странной - той запретностью желаний -
той страстной изворотливостью - знаний -
как будто - в каждом - всё - что есть в других -
но всё - не так(!) - и - смертно... - за стеклом -
дрожащим оком в небо смотрит птица -
ни улететь - ни жизнью насладиться -
и - ...разрывает - вечность - коготком.