Мне сегодня не до сна...

Валерий Гурков
***
Мне сегодня не до сна
Не могу опять заснуть
Грезятся любимые глаза
Той, которой не вернуть
Той, которую люблю
Больше жизни на земле
Вновь встречаю я зарю
Без неё..  наедине..