На расстоянии вытянутых рук...

Танюшка Поднебесная
На расстоянии вытянутых рук
Люблю тебя последние три года...
Коль ближе подойти - то обожгусь!
Коль дальше - то обнимет жуткий холод...

Со стороны  - я кукла неживая,
Кивающий болванчик и "тюфяк"..
Улиткой в домике от слов твоих спасаюсь...
Быть может зря...
Быть может очень зря...

Я не такая! Честно! Я- живая...
Умею ласково и с нежностью любить!
"Ежом" я стала - жизни не прощая
Всех колкостей...Они могли убить..

Полжизни за плечами нарастили -
Железную и прочную броню!
Я не такая! Дни меня душили -
уничтожая искренность мою...

Но я еще живая - точно знаю!
Мне часто снится сон - что я смеюсь!
И полная огня к тебе срываюсь..
Шепчу на ухо - Я тебя люблю!!!

Никто не виноват, что я такая!
Защитный круг  - судьбы моей чертеж...
И будет  впредь всегда  -что меня ранит,
Останется за ним...Не подойдешь!