Мой дом

Нина Капитонова Иванина
Я у дома посажу берёзки,
Пусть растут и радуют людей.
И красивые кудрявые серёжки
Прикуют к себе заботливых очей...
Домом я зову,где ценят,верят,
Где тебя всегда поймут,
Там,где радость и беду разделят,
Где прощают,любят,ждут...
Вот сейчас я чётко понимаю
Дом не там,где барахло храним,
Мебель,безделушки собираем...
Настоящий дом,где святость чтим!
Где под вечер у своих берёзок,
Выслушать родных,чего-то им сказать,
Всё,что с вами было,подытожить,
Главное друг друга понимать!
    Н Капитонова