в молчаливом познании

Странник Въ
молчаливой молитвой
попирая грехи,
приступаешь к просфоре,
Боже, нам помоги!

продираясь сквозь терние,
раня душу во кровь,
Боже, только терпение!
Боже, только Любовь!

молчаливой молитвой
поддержи и укрой,
и Апостола титлой
на молитву настрой

тишина и молчание,
как подруги, вдвоем...
в молчаливом познании
суть, спасение в нем...


Петров пост
Лондон       23.06.2015