Несчастной знакомой посвящается

Просс Стефан
Ты в казино застряла в вечности,
Спуская мелочь прошлой жизни.
И в тех вопросах ипотечных,
Бухая таяла средь слизней .
Сорвать хотела тень забвенья ,
Давя в воронку однорукую..
В той " старой жизни " нет смирения ,
И только брани с мужа брюками..
Коньяк бухло как пойло детское,
И сигареты без конца.
И кашлем изошла секрецией,
Когда-то свежего лица.
И дочь оторвана мужчинами,
От пуповины расстояния .
С её усталыми причинами,
В которых нету раскаяния ..
В дыму дурном идут года,
Мелькают деньги и лимоны.
Ты ненавидешь города,
Бухло, наркотики , гандоны!
21.06.2015
( с) Стефан Просс