На 48-тие Олегу 23. 06. 15. г

Николай Кубанский
               
                Дорога Судьбы без знаков дорожных
                Не ведаешь,что впереди у тебя на пути
                Поэтому надо быть всегда настороже,
                Чтобы дольше по жизни проехать,пройти
               
                С днём рождения тебя поздравляю,
                Как самого родного сына в этом Мире
                И в дороге,и в делах благославляю,
                Чтоб жил ты в здравие,с Любовью в мире!

                23.06.15 г.  твой отец Ник.Ив-ч Кубанский