Иногда

Алексей Щуров 2
В осколках старых фотографий
В углях не прошенных желаний
Бесцветно радуга играет...

Там - иногда встречаюсь с вами.

Там... было много в целом свете
Сиянья глаз и плеска пальцев...
А я жалел, что был поэтом...
И что не мог вам улыбаться...

Зачем-то грусть моих признаний
Да неумелые молитвы...
За вами - крылья. Перед вами
Печаль пустых моих открытий...

Вы - улыбались. Напоследок.
Тому, кто мчал - вперед и мимо
В забвение для нелюбимых
К несуществующим беседам.

В обрывках фотографий старых
Я иногда встречаюсь с вами...
Любить никак не перестану.
Как перестать мечтать - не знаю.

23062015, 1047, +28 кр-р.