Расстояния в прошлом

Теплая Пурга
Страшно казаться ненужным,
Страшно казаться чужим.
Хочется быть просто близким,
Хочется быть дорогим.
Хочется рук твоих теплых,
Хочется мне их всегда.
И разговоров несмелых,
Что по ночам иногда.
Хочется быть просто близко
Что б не страшны ветра,
Что б не страшны города
И прочая ерунда.
Чтоб приходить домой поздно
Вместе, заваривать чай.
А после ночью морозной
Сквозь он тебе: "Засыпай".
И ты обнимешь так крепко,
Будто в себя заберешь.
Коснешься меня каждой клеткой,
"Расстояния в прошлом" шепнешь.