Бумеранг любви

Виктория Радионова
Любовь на острие ножа,
Переходящая в угрозу.
Зачем тебе она нужна?
Чтобы больней услышать жизни прозу?

Сегодня чувств каскад и фейерверк,
А завтра холод невнимания.
Подобный бумеранг у всех,
Но твой то по ТЕБЕ бьёт больно, в назидание.