Дай Бог...

Екатерина Чилингирова
Как ни странно, тебя больше нет...
Ни в молитвах моих, ни в прохожих...
Даже клином давно белый свет
На тебе не сошелся похоже...

Нет тебя... Ни вокруг, ни везде...
Очертания в памяти стерты...
Нет ни в сердце тебя, ни в душе...
Как вот так обесцениться мог ты?!

Ни под кожей в течении вен,
Ни в мурашках, ни в мыслях, ни всуе...
От тебя только тень... Только тлен...
И во мне тебя больше не будет...

И, дай Бог, так когда-нибудь будет...