Алые паруса

Лариса Кичилюк
Твои глаза как звезды в небесах,
Они полны любви и света,
Мечтаю утонуть в твоих глазах,
Купаясь в нежности рассвета.

Я только мечтаю, но ничего не скажу,
Тем более требовать не стану,
Я просто любовь свою докажу,
Только то чего хочешь, по твоему плану.

На берегу стою и безмолвно взглядом зову,
Когда же ты Бог мой, ко мне приплывешь?
К моему прекрасному необитаемому острову,
И взглядом одним все запреты сорвешь..

Алый цвет. Паруса. Небеса, вокруг чайки,
Ты летишь на волнах со скоростью жизни,
Сводятся все вокруг тайные знаки,
И свечек сгоревшие блики огни.