Раз лю-ли малина

Василий Касьяненко
Раз лю-ли, лю-ли малина,
Как  мила и хороша
Моя внученька Арина,
Моё сердце и душа.

Чашелистик  шапка-зубчик,
Из-под зубчиков глаза,
Непокорный длинный чубчик
И, пока, растёт коса.

Распирают дёсны зубки
Их свой чешет кулачок,
И улыбку прячут губки,-
Я нажал нос-«пятачок».

Сверху, снизу по два зуба,
Так, пугать, а не кусать.
Маме больно, если грубо,
Будет грудь она сосать.

Сине-голубые глазки
С поволокой в них узор.
Столько нам добра и ласки,
Теплоты их дарит взор.

Что за чудная картина
И кудесница природа!
Родилось дитё - Арина
И живёт, уже, полгода! 23.06.2015г.