Ты плохой?

Азалия Жуланова Ханина
  Ты зачем меня кусаешь?
  Я не вкусный! Ты не знаешь?
  Чтобы ты пищал тут зря-
  Мазью мазали меня!

  Зря ты не поверил мне
  И вздыхаешь на окне.
  Ты кусачий и плохой?
  Не хочу дружить с тобой!

  Отправляйся на болото
  И кусай там бегемота!
  Говорю тебе без шутки-
  Об него сломаешь зубки!..

  23 06 2015г