можно тебя на пару снов?

Стася Яценко
Можно тебя на пару снов?
Мне снова необходима та нежность.
Прошу,хотя бы,на пару часов...
Ты каждый мой день растворяешь в вечность.

Я начинаю влюбляться в твой океан,
С черными песками...и в твою луну.
Запускаю корабль с названием  "МЫ" по мечтам,
Ты тянешь,а я снова и снова тону.

23.06.2015