Мост

Тамара Сащенко
Россия будет строить мост.
Надежный, крепкий, вечный,
Что бы соединять он мог
Миры и Человечества!

Непросто воедино слить
Два разных берега!
Не каждый может возводить,
Давно проверено!

Крушат налево и направо
Свои Отечества,
Россия БУДЕТ строить мост
Для Человечества.

Мы камни будем собирать-
Нелегкий труд!
Фундамент будем заливать,
Нам камни подойдут!

И сквозь пучину мутных вод,
По крепкому мосту,
От войны уйдет народ
К свободы торжеству!