Одни лишь плюсы

Дедавован
Друган мой, бабник хоть куда,
Вдруг в одночасье изменился,
До женщин падок был всегда,
Взял и в замужнею влюбился.

И так её он возжелал,
Да и она была не против,
И повод каждый день искал,
Чтоб до её добраться плоти.

И то, что служит муж в ОМОНе,
Его ни капли не смутило.
Ему затмили ум гормоны
И вот что с другом приключилось.

Банально, муж в командировку.
Звонит подруга, приходи.
Взял фрукты, водки поллитровку
И к ней на хату закатил.

И только занялись любовью,
Вдруг грохот в дверь, «ядрёна вошь».
-Ой, муж, ты прячься, я открою,
Ведь мимо мужа не пройдешь.

Схватив одежду всю в охапку,
Решил сховаться в туалете.
Кляня судьбу свою лошадку,
Надеясь, может, не заметят.

И слышит, муж ввалился пьяный:
-Командировку отменили.
-Тогда ложись спать на диване.
- Вот только посижу в сортире.

Куда деваться? Вот зараза.
Но голь на выдумки хитра,
Под потолок над унитазом,
Он словно Бэтмэн взобрался.

Муж в туалет, жена упала,
Без чувств, всё, зная наперёд,
С ужасной мыслью: - Всё пропала,
Сейчас обоих пришибёт.

Мужик присел, пошёл процесс,
Глаза под потолок поднял,
Увидел чудо из чудес,
Икнул и в обморок упал.

Наш ловелас быстрей на выход.
Мужик очнулся, никого.
Добрался до дивана тихо
И пьёт с тех пор лишь молоко.

Экстрима баба испытала,
В единый раз хлебнув сполна
И изменять враз перестала,
Теперь примерная жена.

А друг мой поседел немного,
Сейчас уж не такой герой.
Теперь к любви подходит строго,
К замужней даме ни ногой.

От той истории лишь плюсы
Достались каждому взамен.
Один не пьёт, сменил друг вкусы,
И даме той не до измен.