Валечке Игошевой с Юбилеем!

Валентина Жукова 4
 *Вот и ещё юбилей -
                круглый, новый,
 *А мне не верится -
                может, ошибка?
 *Лет 45 тебе дать готова,
(*Если печаль вдруг
                заменит улыбка)
 *Что же. неважно:
              есть- сколько есть!
 *Кто календарь
              возьмётся оспорить?
 *А тебе, дорогая,
                хвала и честь! -
 ,

 *Сколько ж успела
                за эти годы...
 ,

 *Юность и зрелость -
                школе достались,
 *Было непросто,
                но ты состоялась:
 *И мать, и жена,
                и бабушка-радость,
 *Ласковой, нежной,
                красивой осталась.
 *Есть о чём вспомнить
               с улыбкой,с добром,
 *Ещё не вечер!
                И я желаю
 *Мира и счастья
                в доме твоём,
 ,

 *Милые люди
             пусть окружают.
 *И никогда не стареть
                душой.
 *Лето цветов
               тебе дарит букеты.
 *А ты даришь нам
               свой букет большой,
 *Яркий, стихами,
                любовью согретый!


               Будь счастлива, дорогая подруга!
                23. 06 2015.