Круто!

Оксана Бусяк Катя Эс
круто!

они говорят, что любят
все  …надцать лет,
но спустя время
даже боятся сказать
«привет».

круто!

они говорят, что любят,
а после ставят ее
фото на аву в авто
(хотя на словах,
 у них все х*е).

круто!

они говорят, что любят,
но мило заботят
их чувства, забытой давно.

а я не умею так
научите меня
не честно играть
круто врать!