Новогоднее 2015-8

Андрей Муз
Дорогие друзья!К Новому году я пишу по стишку. На 2015 год их я написал 12.
Это номер 8.



При чем тут девальвация?
В стране идет мутация!
Из коней мы все в бараны!
Из овец - путь в обезьяны,
В петушки нас всех на год,
И как собак на цепь народ.
Так где же наша нация?
Видна лишь  деградация!

Декабрь 2014 г.