Они мне слаще

Валерий Гурков
Наверно мне не повезло
Возможно, и любовь бывает
А я же чаще всё на дно
И ждал, когда зима оттает.
Весна, возможно, и прекрасна
Мне доставалась осень чаще
С её промозглыми дождями
Да холод зим. Они мне слаще.






Некрасовка.   23.06.15.