голос сердца

Анна Райская
Нет времени такого что бы тебя я не ждала.
В груди моей так сердце стонет.
Оно завет тебя.
Но голос этот, ведь не слышен для сердца твоего!
На зов ты слышишь эхо, только сердца своего...