***

Задорожний Роман
Она любила шоколад и кофе
Молчанье утреннего сна
Постели запах зимний лоска
И вкус любимого вина

Курить ментольные сигары
И слушать музыку втиши
И вспоминать забытые баллады
Что появлялись ей в ночи

Потухший огонек ночлега
Встречает темный мотылек
Она увидит луч рассвета
Во сне увидит дикий сон

Ее любимый запах тела
Ее любимые духи
Она витает в поисках ответа
она не видит этой тишины

Безмолвное молчание забвенья
Ее глубокая тоска
Увидят лишь немые тени
В игре ее любимой - декаданс

Она не любит скрытых сплетень
И их невежство в грязи
И отвергает глупые сомненья
И ненавидит домыслы пустых

Ее зовут Аннет, наверно
А может быть Мари...
И что-то с памятью моей же
И снова странные я вижу сны...