Вот говорят...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Вот говорят:" У нас воруют много..."
А делать что? Другого не осталось,
Ведь нищим тот бродяжит за порогом,
Кто не наворовал себе на старость.

Девиз имущих власть звучит, как выстрел,
Не вслух, а под глушителем обмана:
Работать нужно много, сдохнуть быстро...
Так будет наиболее гуманно.

И кто то позабавился изрядно,
Прожиточные уровни считая...
Ещё бы  было мало - это ладно,
А то: ни жить ни сдохнуть не хватает.


23.06.2015