песня Словно и не была

Галина Новикова 6
                1
Мы встречались с тобой давно
Мы ходили с тобой в кино
Целовалися при луне
Говорил о любви ты мне

    припев:Мне казалось любовь была
           Только быстро она прошла
           Не оставив в душе следа
           Словно и не была.
                2
Стали реже встречаться мы
Все дела и дела пойми
Говорил,что потом придешь
Только это была лишь ложь

     припев:
                3
И настал тот печальный час
Позвонил ты последний раз
И сказал мне прощай,прости
И меня не ищи

     припев:
                4
Так закончился наш роман
Это был лишь один обман
Постараюсь я все простить
Чтоб скорее тебя забыть

     припев: