Без тебя

Наталья Ермалёнок 2
Зачем мне вечер одному
Постель заправлена шелками
Проснусь однажды и пойму
Что всё серьёзно между нами

Зачем мне утро без тебя
Туман расстелется позёмкой
Зачем не веря, не любя
Шагать по грани очень тонкой

Зачем мне день,когда светло
Не на душе,как мне хотелось
твоё не чувствуя тепло
Чтобы всегда жилось и пелось

Зачем мне ночь,где нет тебя
Не чувствуя души твоей и тела
Я всё готов отдать любя
Всё!!!...Как ты давно хотела.