исключение

Евгений Ивачевский
вот и на него напало наплыло
очертить кружочек составить список
женщин которых и сколько было
недолгих подружек
кому-то казалось дочек
или просто случайных кисок
начал легко навскидку
после притормозился
где безымянная ставил прочерк
дважды задумался над чем-то поулыбался
кофе пошёл поставил на плитку
только сахар просыпал мимо
помедлил помялся
и округлился
вычеркнув её имя