Кукушка

Александра Владленовна
Близится полдень, часы в прихожей
С кукушкой, будто с надрывом кричат - обед.
В животе пусто, ( в прочем, как в голове).
Съем, пожалуй, вчерашний куриный  омлет.
Или стол накрыть, да зачем - никого нет.
Кофе налить. А может сразу достать графин,
Иль провалится в  сонное царство перин,
На года или вечность, а может и дольше.
Выйти за грань, обрести безбожность.
Запереть себя на четыре ключа,
Вместе с тремя одинокими стульями в ванной.
Тупо вот так  простоять до утра,
Запивая щёлак,  кислотою соляной.
.........................
Но пуст холодильник  и возле стола один стул…
Ну-ка, скажи мне кукушка, сколько осталось мне пуль.