Я над морем лечу

Галина Гостева 2
               
      Я над морем лечу.
      Мои руки, как крылья  птицы.
      Всей душою хочу
      В синеве  навсегда раствориться.
      Ветер влажный, морской
      Наполняет восторгом мне душу -
      Расстаюсь я с тоской,
      Перед высью я больше не трушу.

      Гребни волн чередой
      Подо мною вздымаются рьяно.
      Не смирившись с бедой,
      Я над морем летаю упрямо.
      Море рвётся ко мне,
      Белой пеной солёной взлетая…
      Жаль, что только во сне
      Я над морем, как чайка, летаю.