Разбивается мир

Ольга Мешковская Пятакова
Разбивается мир – метрами,
Переулками грёз светлыми,
Отраженьями чувств искренних,
И сомнений запретными мыслями.
Каждым сердцем разбитым множится.
Может, нАново пазлом сложится?
Каждой каплей твоей нежности
Зачерпнёт любви неизбежности.
Разбиваясь в сердцах, вдребезги,
Растеряв, наконец, потери все,
Обретая глубины беспечности,
Создаётся любовью вечною.