Мы не хотим либерализма

Анетта Оскольская
Мы не хотим либерализма!
Мы справедливости хотим!
Благополучной, мирной жизни,
Здоровья - детям, и самим.

Но снова нам сулят реформу...
И либералы вновь вопят, -
Что мы уж потеряли форму,
В застое, в кризисе опять...

А что в стабильности плохого?
Иль разглядели кое-как,
Что ищем мы пути иного,
Чем либеральный кавардак?

Чем разрушенье перестроек,
И воровской капитализм,
Что мы пытаемся построить
Другой порядок. Реваншизм

им кружит головы изрядно,
Они нахальства набрались,
Чтоб поучать уже нещадно
И тех, кто дал им вознестись

В круги элиты и богатства,
Позволив спорить в объектив,
Не посадив за казнокрадство,
В измене их не обвинив!

Но не допустим мы реванша!
Ваш срок прошёл - катитесь прочь!
За грани Лондона, Ла-Манша,
Раз не желаете помочь!

Любой преодолеем кризис
без ваших либеральных схем,
без ваших стонов: "доллар, бизнес,
оптимизация систем"!

А перед теми, кто в помойке
от ваших роется реформ
хоть извинились бы. Их столько
там скудный свой находят корм!

Мы справедливый мир построим
И всё получится у нас!
Не струсим мы - Россия -воин!
Расцвета наш наступит час!

Но, не смирившись с пораженьем,
Они нам тщатся отомстить...
Ответим мы - преображеньем.
Мы будем верить и любить!

Мы будем верить - Богу, власти,
Любить - Отчизну и народ!
Пусть не твердят - не будет счастья,
Ведь в нашем сердце счастья код!

Он светит нам любовью Божьей, -
Блаженство - есть - он говорит,
И жизни смысл, и цель - есть тоже -
Любовью к Родине горит.

Горит в любую непогоду
И не погаснет никогда!
И пусть идём не зная броду,
Но счастья светит нам звезда!

Мы не хотим либерализма,
И перестроек не хотим!
Мир справедливой, светлой жизни
Мы обретя, не отдадим!