***

Анна Райская
Какой же чудный день.
Он мрачностью своей затянут.
Сквозь тольщи туч ко мне протянет
солнце луч.
Но не касание его мне греет душу!
А сердце стук его,он так прекрасен!
касанье рук, нет нечего прекрасней, когда касаешься любви