Племяннику Шамилю

Бердиев Азнаур Шамильевич
Ты носишь имя деда, а он был незаурядным мужиком,
Так говорили все, кто был по жизни с ним знаком,
Живи как он и ты-счастливо, долго, с верой всей душой,
И пусть   Всевышний будет рядом и всегда с тобой!