утрата

Евтушенко
Надежды, мечты, желания.
Утрачены все вместе навсегда.
Разрушена вся жизнь до основания,
Кому нужны руины с пепелищ.

Когда то может Феникс возрожается,
Но к сожаленью это только миф.
И жизнь на месте прежней не появится,
Все уничтожено до тла самим.

Время может лечит раны.
Но оставляет яркий след.
Рубцы на теле исчезают.
А на душе болят сильней.