Heilung erfahren

Медведева Агата
Bei uns hat es fast die ganze Nacht lang geregnet!
Wasser steht ja symbolisch fuer unsere Gefuehle,
und der Regen laedt ein, unsere Gefuehle fliessen zu lassen.
Auch Traenen fliessen zu lassen -
was oft gar nicht so einfach ist.

Vielleicht moegen wir deswegen das schlechte Wetter oft nicht so sehr!?
Weil wir dahinter auch Angst haben, unsere Gefuehle fliessen zu lassen…
vor allem die schmerzhaften, traurigen, enttaeuschten,
einsamen und verletzten Gefuehle in uns!

Ich wuensche uns heute wieder einen sehr heilsamen Tag!
Vor allem die verletzte, missachtete
und nicht wertgeschaetzte Weiblichkeit darf jetzt ganz viel Heilung erfahren!