***

Семен Созутов
                1. Апокалипсис.

Куплет 1

Страх и месть убивают всех подряд, бред начнёт усиливаться во сто крат.
Снова грядёт пришествие его, снова грядёт крах плана моего, остановить его нельзя.

ПРИПЕВ
кровь опять хлещет из наших ран, снова ждать,  захлопнется ли капкан
снова боль на нас нагрянет, легче мне уже не станет, я этот мир покидаю,
умираю.

Куплет 2
Нет, ничто нас от смерти лютой не спасёт тот герой, кто достойно её обретёт.
Снова убийства, кровь и смерть, снова ждёт его успех, нам лишь остаётся погибнуть.
 
Припев

Куплет 3
Довелось жить в стране кошмарных снов, удержать не смогу я своих оков.
Снова грядёт пришествие его, снова грядёт крах плана моего, остановить его нельзя.
 

припев