***

Семен Созутов
2. Магия.
Куплет 1
Магия - лишь мои желанья, боль моя - лишь мои страданья. Нет никак мне не
воплотить их в жизнь, ведь я всего лишь человек так краток мой век.

припев
не знаю я, что делать мне во мгле веков, нет, но не могу я разорвать своих
оков. Смерть опять влечет меня к себе, не знаю я, что делать мне, но я не
сдамся.

Куплет 2
смерть же мне дана по праву, отрицать я этого не стану. Бессмертным
хорошо, наверно, быть, но не хочу друзей своих я хоронить. Быть может, я безумен.

припев

отступление
я, как смерть, летаю во мгле, боль моя это то, что во
мне, лик же мой отражение ста душ. Не знаю я, кем буду в следующий раз
(и это моё проклятие)-3 раза.